Пресс - релиз

14ноя 2014
Пресс - релиз
О нас

Основные направления деятельности:

Оборудование для хранения, переработки и транспортировки продукции. Организация строительства.

Подбор оборудования на камеру хранения овощей и фруктов, мяса и рыбы, масла и молочной продукции для торговых предприятий, магазинов, перерабатывающих предприятий, фермерских хозяйств

 - Охлаждение и хранение молочных продуктов и охлаждение творога

- Заморозка и хранение сливочного масла и созревание сыров

- Строительство «с нуля» промышленных, торговых зданий и складских комплексов, зернохранилища и овощехранилища, элеваторные помещения, птицекомплекса, птичника, коровника, свинокомплекса

- Модернизация и ремонт птицефабрик, животноводческих комплексов, маслоперерабатывающих предприятий, инкубаторных цехов, цехов убоя и перерабтки крупного рогатого скота

- Холодильные камеры хранения и отстоя, камеру охлаждения, склады из сендвич панелей под мясо, рыбу, молоко (молочку), колбасу, сыр.

- Торговые здания и складской комплекс, зернохранилище и овощехранилище, элеваторное помещение, зимний сад и подобные строения.

- Камера заморозки, камера хранения и отстойки.

 

Холодильное оборудование для хранения и заморозки продукции

Компрессоры холодильные, Холодильные шкафы, Холодильные витрины,

Холодильные моноблоки, Морозильные лари, Запчасти для холодильного оборудования, Холодильные сплит-системы, Холодильные камеры, Инструмент для холодильного оборудования, Холодильные горки, Фреоны, хладоны, Холодильные столы, Морозильные витрины, Обслуживание и ремонт холодильного оборудования, Льдогенераторы, Морозильные шкафы, Холодильные агрегаты, Бонеты    

 

Складское оборудование

Перегрузочное оборудование, Подъемники, Складские погрузчики, Складские тележки, Гидравлические тележки, Запчасти к складской технике, Стеллажи складские, Складские весы

 

Оборудование для общепита, пищевое оборудование для переработки продукции

Тепловое оборудование, Механическое оборудование, Пищевое технологическое оборудование, Кухонное оборудование и инвентарь, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Аксессуары и запчасти для пищевого оборудования

 

Транспортное средство для транспортировки продукции

Рефрижераторы — транспортное средство для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов и иных грузов, требующих определённого температурного режима. Температура 0, +5 С, -5 С, -18 С, -20 С -25 С, -30 С

На базе ВИС, ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ, ISUZU, FOTON, HYUNDAI,KIA, FORD, FIAT, BAW, Hino

Помощь в расчете технико-экономических показателей при закупке оборудования; Просчитывание возможностей доставки оборудования и логистики;


×
ООО "Бауторг групп"