Пресс - релиз
Основные направления деятельности:
Оборудование для хранения, переработки и транспортировки продукции. Организация строительства.
Подбор оборудования на камеру хранения овощей и фруктов, мяса и рыбы, масла и молочной продукции для торговых предприятий, магазинов, перерабатывающих предприятий, фермерских хозяйств
- Охлаждение и хранение молочных продуктов и охлаждение творога
- Заморозка и хранение сливочного масла и созревание сыров
- Строительство «с нуля» промышленных, торговых зданий и складских комплексов, зернохранилища и овощехранилища, элеваторные помещения, птицекомплекса, птичника, коровника, свинокомплекса
- Модернизация и ремонт птицефабрик, животноводческих комплексов, маслоперерабатывающих предприятий, инкубаторных цехов, цехов убоя и перерабтки крупного рогатого скота
- Холодильные камеры хранения и отстоя, камеру охлаждения, склады из сендвич панелей под мясо, рыбу, молоко (молочку), колбасу, сыр.
- Торговые здания и складской комплекс, зернохранилище и овощехранилище, элеваторное помещение, зимний сад и подобные строения.
- Камера заморозки, камера хранения и отстойки.
Холодильное оборудование для хранения и заморозки продукции
Компрессоры холодильные, Холодильные шкафы, Холодильные витрины,
Холодильные моноблоки, Морозильные лари, Запчасти для холодильного оборудования, Холодильные сплит-системы, Холодильные камеры, Инструмент для холодильного оборудования, Холодильные горки, Фреоны, хладоны, Холодильные столы, Морозильные витрины, Обслуживание и ремонт холодильного оборудования, Льдогенераторы, Морозильные шкафы, Холодильные агрегаты, Бонеты
Складское оборудование
Перегрузочное оборудование, Подъемники, Складские погрузчики, Складские тележки, Гидравлические тележки, Запчасти к складской технике, Стеллажи складские, Складские весы
Оборудование для общепита, пищевое оборудование для переработки продукции
Тепловое оборудование, Механическое оборудование, Пищевое технологическое оборудование, Кухонное оборудование и инвентарь, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Аксессуары и запчасти для пищевого оборудования
Транспортное средство для транспортировки продукции
Рефрижераторы — транспортное средство для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов и иных грузов, требующих определённого температурного режима. Температура 0, +5 С, -5 С, -18 С, -20 С -25 С, -30 С
На базе ВИС, ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ, ISUZU, FOTON, HYUNDAI,KIA, FORD, FIAT, BAW, Hino
Помощь в расчете технико-экономических показателей при закупке оборудования; Просчитывание возможностей доставки оборудования и логистики;